About Stannah

更多案例....

2014 都會款座椅電梯-樓梯升降椅 時尚的外觀設計、多樣化座椅內裝任您隨著需求可搭載,擁有全新600型軌道更貼近牆面及地面,座椅電梯-升降椅的首選品牌,讓您對上樓、下樓不再困擾,華貿座椅電梯-樓梯升降椅將會是您生活上不可獲缺的夥伴,相信我們,也相信您的選擇!

了解更多關於Siena 都會款座椅電梯能給您什麼不一樣的感受 >>

家具的選擇因人而異。選擇座椅電梯-樓梯升降椅也是一樣的。 這就是為什麼我們致力於研發一系列卓越的座椅電梯-樓梯升降椅相關產品,不論是室內、戶外、直軌式甚至是彎軌式。為了確保適合貴府上的樓梯型式,我們會派出受過原廠專業訓練良好的諮詢專家,為您府上提供”免費的”樓梯評估,針對貴府上的樓梯型式,我們將提供依現場環境條件為您規劃”客製化的”座椅電梯-樓梯升降椅。不論您選擇何種樓梯椅的類型,都是在樓梯階上安裝,而非牆壁上, 所以絕對不會破壞到家裡的裝潢,讓您放12萬份的心,因為我們用心,所以讓您放心。

斯坦納 Stannah 為世界級公司,全球分佈來自英國、家族經營的公司,斯坦納集團具備專業的產品和服務部門,我們總是忠於我們的最高宗旨,並承諾:物超所值、高級服務、最優質的產品以及一間永續經營的公司可以讓您依靠,包括載客用電梯、商用電梯、家用電梯、微型升降機、座椅電梯、電動升降椅、樓梯升降椅、樓梯電動椅、輔助升降椅、客運升降機、平台升降機、推車升降機、升降椅以及座椅升降梯。

我們對於產品品質有著無比堅定的承諾,因為我們堅守著初衷來設計和製造所有座椅電梯-樓梯升降椅,我們的座椅電梯已經無縫地與您的室內設計融合,無論您住在一個現代或是古典的家庭環境,或者您有一個直的或是彎曲的樓梯,我們將協助您找到一個合適的座椅電梯升成為您們家生活中的一個夥伴,我們有英國原廠自己訓練出的專業團隊來提供設計、規劃、安裝和後續的服務,當您可靠的後盾。

我們致力於提供客戶一個媲美「頭等艙」的服務,並對我們座椅電梯的品質和保固服務非常有信心。 因此,當您購買華貿座椅電梯 時,您不僅僅獲得來自我們世界級的領導專業和無可匹敵的服務,您還得到一份真摯的感動以及溫暖。

華貿座椅電梯 升降自如 坐擁幸福

華貿座椅電梯讓居家環境行動更簡單,輕鬆安全的上下樓梯,不一樣的體驗,不一樣感受,給再多的禮物 都無法給母親行動自由的感動! 讓家中長輩,升降自如、坐擁幸福! 華貿座椅電梯 來自英國Stannah經營超過150年的權威品牌,銷售全球超過40個國家,超過50萬台的銷售成績,一個超過經營5代的英國皇家指定名款,領先各個製造商以及分銷商的起重機械產品,包括電梯、自動扶梯,貨物升降機以及輪椅升降台和樓梯升降椅,座椅電梯不再只是座椅電梯,安全、簡單、輕鬆將是我們即將帶給您的另一種昇華!

服務熱線:0800-276988